Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Lenovo в Ростове-на-Дону
Специализированный сервисный центр Lenovo в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 77
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 320-05-38
Заказать звонок

Отзывы






    Ирина Добродумова

    Ирина Добродумова

    6 февраля 2020 15:10

    Мои дети уже второй раз роняют планшет. Первый раз обошлось и планшет работал себе дальше. Но второй раз оказался более плачевным. Были разбиты стекло и поврежден корпус. Если честно, мысленно попрощалась с планшетом. Когда я успокоилась, решила все таки отвезти планшет в ремонт. Ребята оценили урон и после проверок озвучили сумму ремонта. В принципе это намного дешевле, чем купить новый планшетник  и я согласилась. Спасибо! Все отремонтировали здорово! Планшет как будто только куплен.

    Сервисный центр Lenovo

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Арина Холина

    Арина Холина

    14 января 2020 14:58

    Ребята, вы лучшие! Я даже не думала, что планшет можно починить после такого падения. А теперь его не узнать! Спасибо! 

    Сервисный центр Lenovo

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Клим Валеев

    Клим Валеев

    27 декабря 2019 14:58

    Очень грелся ноутбук. Отвёз в сервисный центр и после диагностики мастер сказал, что он запылился и термопаста ни разу не менялась. Все сделали быстро. Ноутбук работает без проблем. Спасибо!

    Сервисный центр Lenovo

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Руслан Обарутов

    Руслан Обарутов

    5 декабря 2019 14:58

    Обслуживаем в СЦ сервера Леново. Специалисты ни разу не подвели за 2 года сотрудничества. Добросовестный и квалифицированный персонал.

    Сервисный центр Lenovo

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Сергей Лайков

    Сергей Лайков

    16 ноября 2019 14:58

    Спасибо парням сервисного центра Леново! Отличный сервис и мастера делают все на уровне. Моноблок работает, как новый.

    Сервисный центр Lenovo

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Инна Желтова

    Инна Желтова

    6 сентября 2019 14:58

    Утопила свой телефон. Он конечно же не включился. Поехали с мужем в сц Леново. Ребята проверили что-то своим оборудованием и сообщили, что починят. Мне позвонили, когда закончили с ремонтом. Приехала и забрала отремонтированный телефон. Он работает! Спасибо! Безумно рада!

    Сервисный центр Lenovo

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Марина Охотникова

    Марина Охотникова

    24 июня 2019 10:27

    Обращалась в сервис с поломанным ноутбуком, отремонтировали быстро, запчасти были в наличии! ОТЛИЧНЫЕ ребята, Всем советую!!!

    Сервисный центр Lenovo

    24 июня 2019 11:32

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Дмитрий Андрушкевич

    Дмитрий Андрушкевич

    18 июня 2019 15:28

    Обращался в сервисный центр с ноутбуком lenovo, был перегрев и устройство не включалось, ремонт провели, все включается, работает, ноутбук перестал перегреваться. Качеством работы доволен

    Сервисный центр Lenovo

    18 июня 2019 17:08

    Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! Обращайтесь.

    Алена Шарапова

    Алена Шарапова

    17 июня 2019 9:32

    Обратилась в сервис центр с поломанным ноутбуком. быстро провели диагностику, бесплатно, согласилась на ремонт, сделали качественно, дали гарантию, мастера уделяли должное внимание ко мне в процессе ремонта. Советую!

    Сервисный центр Lenovo

    17 июня 2019 10:00

    Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! Обращайтесь.

    Больше отзывов на 2gis.ru >